***

Уговорили. Так и быть,
Приеду завтра же, с вещами.
И до апреля будем жить
Вдвоем. И кошка вместе с нами.

Очаровали. Нету слов,
Пожалуй, ноги я раздвину,
И рот разину, и засов
своей темницы отодвину.

Обворожили. Даже я,
с моим количеством запросов,
Не доверяя ни...фига
Легко отдамся, без вопросов.

Но до апреля. А потом,
Когда совсем исчезнут лужи,
Открою Вам секрет о том,
Что мне никто-никто не нужен.


Рецензии