Догорает огонь над пожарищем страсти...

Догорает огонь над пожарищем страсти,
Телесные муки терзают меня,
И в жизни моей сплошные напасти,
Тянут на дно последнего дня.
Приближая расплату за злобу и ложь,
За мысли мои недостойные Вас,
То чистое, светлое - руками не трожь,
Слова у виска пульсируют сотнями фраз.
Был труден подъём на вершину Любви,
Паденье стремительной птицы полёт,
И помощь теперь зови, не зови,
Ни кто к тебе не придёт...
                17.04.04.


Рецензии
Догорит огонь над пожарищем страсти
Пробьет пепелище молодая трава
И даже пройдя сквозь такие напасти
Она все равно будет вечно права...

Грустные у Вас стихи. Отчаянные. Отрешенные.
Не грустите. Весна...крестьянин торжествует!

С улыбкой,

Ladi L   26.04.2004 07:08     Заявить о нарушении