823

ты никуда не исчезала
ты со мной
ты никогда не погибала
молодой
во сне приходишь
ко мне порой
и молча смотришь
стерев рукой
слёзы
а жизнь несётся
стирая боль
но ты вернёшься
сюда
за мной
обещай


(Для Ромы)


Рецензии