Наше небо бескрайне - и мы совершенно свободны в выборе направле

Наше небо бескрайне - и мы совершенно свободны в выборе направлений.
Мы умеем летать, падать, подниматься, маневрировать и очень хотим долететь.
Просто временами происходит необъяснимое - и двум свободным, сильным птицам хочется лететь вместе. Рядом. Вдвоем.

Наверное, это и есть одно из описаний неописуемого под названием "любовь"


Рецензии