круг почти философски
в логическом ансамбле стройном
мы натолкнулись на предел,
границы круга белый мел.
и вновь тотальность беспорядка
доподлинность сотрет украдкой,
расстроит слаженность структур
числом непознанных фигур.
два философских существа -
какая вычурность сентенций
о микрокосме экзистенций!
но вновь тупик "познай себя!"
Свидетельство о публикации №104041701248