Не знаю, как сказать...
Я думаю , что будет так всем лучше...
Надо надо куда-то сбежать....
Ты всегда был на пол-шага дальше.
Ты меня поймёшь...
Ты ведь сам всё это предвидел....
Уже той , былой любви не вернёшь.
Я сейчас та ,какrой ты и не предвидел...
Думаю . что будем мы просто друзьями...
Я бы так хотела,но не знаю , смогу ли?
Меня ведь в святые пока что не взяли!
Ты знаешь, я больше не чувствую боли....
Всё ...кончено всё.
Может , так и лучше?
Построишь потом ты сxастье - для "неё"...
Притворства я не хочу.Что может быть его хуже?
Свидетельство о публикации №104041701245