К тебе приеду я тогда. когда уж ждать ты перестанешь...

К тебе приеду я тогда . когда уж ждать ты перестанешь...
И будут так грустны глаза твои , немножечко другим ты станешь...
Меня ты неужели сильно ждёшь ?
Приеду скоро я!Меня ты снова за руку возьмёшь!!!!

И снова засияют новым блеском твои глаза!!!!
Ты скажешь , что скучал , и вот теперь , с моим приездом
пропалв боль твоя, и улетелв прочь гроза!!!!


Рецензии