Твои стихи меня всегда волнуют сильно..
Сама не знаю , почему...
Моя душа поёт!И впитывает твою поэзию так сильно,
Скажи , когда я что нибудь пойму?
Проходят дни...А для меня они как годы!
Всё время жду от милого вестей!
И не хочу я прежней уж свабоды!
Я бъюсь , как мотылёк , среди любви его сетей....
Вдыхаю я любовь!И не верю в своё счастье!
О боже мой!Спасибо говорю тебе я в сотый раз!!!
Спасиьо , что тв увёл далёко от меня ненастье...
Спасибо!Счастлива я так в первый раз!!!!....
Свидетельство о публикации №104041701235