Весенняя
А на ловчках парочки, парочки!
Всё сидят они да милуются,
Друг на дружку тихонько любуются...
Захожу я в метро, а у стеночки
Стоят мальчики, стоят девочки,
Все встречаются, все целуются...
Выхожу опять я на улицу...
Не смотрели б глаза на солнышко,
Я иду легко, словно перышко,
Я иду одна, окаянная,
Одинокая, безымянная...
Свидетельство о публикации №104041701224