Сегодня снилась...

Сегодня снилась...
Впрочем, как всегда.
Ты так естественно светилась,
Так светились Твои глаза...
Я видел, как Ты смеялась,
Как руки Твои к моим
Тянулись…
Пальцы гнулись,
Говорили языком Любви.
Душили…
Было жарко под солнцем,
Выбрали звезды – ошиблись.
Туда же попали…
Дышали
Друг другом,
Бежали
За кругом, в него попали,
Устали.
Упали, встали,
Смотрим в глаза…
Видим цветущее небо,
Был я там, не был –
Не важно,
Но я с Тобой,
Я рядом.
Между нами всего лишь
Бесконечность,
Влюбленная вечность –
Тихая, как Твой взгляд,
Твое дыхание…
Я ощущал его,
Глотал, как и Твое желание –
С моим слилось.
Рыдали небеса,
Руки, ноги скрестились,
Моя душа
В Твою влилась,
Твои руки в мои впились,
Они не слушались Тебя…
И мне тогда так показалось,
Что Ты -  безумия Дитя,
Что ты – не Ты,
И я – не я.
Так кто же мы?
Постой…
Мы шли все время наугад,
Но всегда
Возвращались в начало.
Я на черном –
Ты на белом,
И сердце – сплошная кровавая рана….

И холодно так, и нет никого,
Так пусто и страшно,
Но все же…
...я  чувствовал
Как Твои слезы
Текли по моим щекам,
Я чувствовал,
Как Твои губы
Прижимались к моим губам...


Рецензии
i hope,now you see just sweet dreams... i promise to help u with it!)))

Сана Нелина   06.10.2006 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.