Берёз таинственная тень

Берёз таинственная тень
Меня манит в июльский полдень,
И тишиной себя наполнив,
Мне мыслям предаваться лень.

Весёлый шёпот ветерка
Мне колыбельную играет,
Листву берёз перебирает,
Неся привет издалека.

И в сонной ласковой истоме,
Я брежу хороводом грёз,
И кто со мной в сравненьи Крёз?
Весь мир в моём открытом доме.

            07.1999


Рецензии