Просто падать...
Научилась тихо плакать,
Мне нужна всего лишь малость –
Просто научиться падать,
Распрямить свободно руки,
И, не думая о боли,
Просто падать, быть в полёте,
Хоть недолго быть свободной,
Управляя небесами,
Стать красивой горной птицей,
Забывая неизбежность:
Скоро суждено разбиться…
Но не важно, что упавши,
Я умру… лишь бы не видеть,
Как мой образ забывая,
Учишься ты ненавидеть…
12.06.2001.
Свидетельство о публикации №104041700113