В память о нерожденном сынишке

Мне часто снится по ночам один и тот же сон,
Как будто наш сынишка не рожденный жив,
И как он нежно прикасается ко мне щекой,
И засыпает на руках твоих.
Мне снится как он бегает по лужам босиком,
В снежки играет, трет шарфом замерзший нос,
Мне снится что сынишка не рожденный наш
Взрослеет все сильнее с каждым днем.
Мне снится, как он ловит солнца луч,
Пугается грозы и прячется за шкаф,
Мне снится что сынишка не рожденный наш
Пойдет сегодня в первый класс.
Он никогда не увидит солнечный луч на заре,
Он никогда не услышит шума дождя в сентябре,
Не скажет нам “мама” и “папа” и за руку нас не возьмет,
Нас было двое, он был бы третий, лишний, а значит, чужой.
Мне часто снится по ночам один и тот же сон,
Как будто наш сынишка не рожденный жив,
Прости за все, наш мальчик дорогой,
За то, что мы тебя не сберегли…


Рецензии
О кажется мы знакомы???

Алик Герд   09.10.2005 15:48     Заявить о нарушении