Могильщик

Чёрными листьями, пеплом и сажей,
Засыплю Тебя, мимолетно целуя,
Останусь стоять и смотреть на Тебя,
На то как гниешь ты в могиле из пепла.

Прощальных слов не скажу и не надо
Хватит того что я предал земле,
То существо что мне вырвало сердце,
Я просто уйду в темноту с сигаретой в руке.


Рецензии