Девчонка с карими глазами...

Девчонка с карими глазами,
Глазами, полными тоски.
Её оковами связали
И в тёмный погреб увели.
Девчонка, верившая в звёздам,
Девчонка, верившая в мир,
Она очнулась слишком поздно,
И этот мир её забыл.
Её не видели, не ждали,
Любовь её не позвала,
её обидели, прогнали,
Но не обиделась она.
Свой  мир тайком в душе лелея,
Живя одним лишь только им,
Она когда-нибудь прозреет,
Отыщет крылья и взлетит.

                17.03.2004   01:00


Рецензии
Как птица-Феникс - возродится..
Полюбят.. И она - взлетит!

Григорий Кипнис   19.02.2007 10:42     Заявить о нарушении