***Пусть жизнь моя идет как прежде

Пусть жизнь моя идет как прежде:
Не верь, не бойся, не проси,
Но место есть в душе надежде
Сказать когда-нибудь прости.
Порой бывает очень сложно
Переступить через себя,
Но лишь появиться возможность,
Терять ее никак нельзя.
Пусть говорят: Должна быть гордость!
А я в ответ: Зачем она?
Чтобы терять все что мне дорого,
И понимать что я одна?


Рецензии