К Б-гу
Рукой указываешь путь.
Неважно,что мы победимы,
Пойдем с Тобою даже в глушь.
Пусть часто мы не понимали
Твоих намеков на успех,
Друзей своих мы не прощали,
А на уме один лишь грех.
Но Ты всегда нас понимал,
Хоть и неверными мы были,
Прощал,любил и шанс давал,
А мы опять грешить спешили.
Великий Ты и Всемогущий,
Взываю я к Тебе сейчас,
Не покидай меня в проблемах,
Не оставляй и в жуткий час.
Свидетельство о публикации №104041701076