Я одежду..

Яодежду приемлю всякую,
Не сужу я чужих красот.
Синий зверь с изумрудной лапою
В дверь мою без стесненья войдет.

Алым взглядом коснется пристально
Сизым дымом обдаст неспеша
"Раздевайся", - усмешка изысканна,-
"Брось ломаться, и так хороша"


Рецензии