Любовь не теряйте
Мне тебя уже не найти.
Ушел ты вчера,оставил одну.
Тебя я теперь никогда не прощу.
Не приму я назад,не забуду обиду,
Жить продолжаю,хоть слабая с виду.
Свет я узрела в тонеле,в конце,
Змею растоптала,что пригрела в душе.
Хватит!Довольно!Страдать не хочу.
Хватит!Мне больно!Тебя не люблю.
Злость и любовь,ненависть-дружба,
В шаг расстояние-всегда помнить нужно.
Не совершайте ошибок,жалейте любя.
Любовь не теряйте,любите живя.
Свидетельство о публикации №104041701064