Вражда

Я не верю, что наступит
День, когда умрёт вражда.
В перекрестье разных судеб
Нет ни правил, ни стыда.
Нет ни совести, ни чести,
Только корысть и расчёт.
Яд, замешанный на мести,
Открывает страшный счёт.
Гибнут гении и гады –
Нет различия в беде.
Стонут томно от услады
Причащённые к вражде.
Нет ни совести, ни чести,
Ни законов, ни стыда.
Среди алчности и лести
Без помех растёт вражда.


Рецензии
В мире зла и фарисейства,
В мире войн, сражений, битв,
Есть одно к премирью средство -
Надо ближнего любить!:)))

Ждуля   17.04.2004 23:08     Заявить о нарушении