Как хочется проснуться

                Стелле

Опять лежу на стульях.
У окошка.
Как кошка,
Как уставшая пантера.
Курю безбожно.
Тошно. Невозможно
Сновать вдоль прутьев прочного вольера.
Сточились когти от рытья подкопа
На волю.
Усмирилась?
Нет – устала.
Я, как обычно, прикрываю трёпом
Души нарыв. Коррозию металла.
Ах, мне бы спинку выгнуть,
Промурлыкать,
У сильных ног калачиком свернуться.
Как надоело вечно быть владыкой!
Я сплю и сплю,
А хочется проснуться.


Рецензии
Мурлычу от удовольствия)))
Спасибо! )))

Стелла Подлубная   14.10.2004 18:54     Заявить о нарушении
Kak vse-taki malo nado nastoyaschei zhenschine, chtoby pochuvstvovat sebya polnostiu udovletvorennoi!

Борис Рабкин   19.10.2004 15:49   Заявить о нарушении