Жалкое зрелище

Жалкое зрелище праздное сборище:
Глазки заплывшие, щёки жующие,
Краски поблёкшие – шумное торжище,
Липкими пальцами деньги сующее.
Пьяные оргии с страстными всхлипами,
С шумными стонами, с “ахами-охами”,
С звоном бутылочным, песнями-хрипами,
С взглядом горячечным, с томными вздохами.
Обрюзглые, сальные рожи нахальные,
Жадно сосущие груди раскрытые…
И средь всего – эти губы печальные,
Словно Создателем в спешке забытые.


Рецензии