Мисс

            О, эти ножки! О, эти плечи!
            О, эти губы и грудь навыкат!
            О, эти нравы! О, эти сплетни!
            К ним невозможно никак привыкнуть.
            За каждым жестом - пот репетиций,
            За каждым шагом – шипы и слёзы.
            Взлететь бы к небу ей синей птицей,
            А не стоять здесь в жеманной позе.
            Быть мисс не сложно: немного страшно,
            Немного стыдно, немного жарко,
            Чуть-чуть тревожно, мороз по коже,
            Но всё же, всё же в конце подарки.
            В конце надежды, в конце награды,
            Потом контракты, потом поездки.
            И все довольны, и все так рады,
            А ты плотвичкой висишь на леске.
            О, эти ножки! О, эти плечи!
            О, эти губы и грудь на вздохе!
            О, эти нравы! О, эти сплетни!
            Кому-то бизнес, кому-то крохи.


Рецензии