Яблоко соблазна
как без него обойдёмся,
дочка, мы?
Лучше б герань в пол-окна,
да спицы с клубочками,
только ведь ты у меня
совсем не такая.
Как оградить от беды,
дочке не потакая?
Страшные сны
от себя отгоняю –
вещие,
что подстрекают повсюду
опасные вещи
и катится –
не удержать –
в ручки белые
то,
от чего
уберечь не сумею я.
Детские сказки
забудутся скоро
и надо ли
память девичью свою
загружать ими надолго?
В нишу окна
проскользнёт
круглобокое яблоко,
лишь бы с тобой
и тогда рядом я была.
Свидетельство о публикации №104041701026
Азалия 02.05.2004 13:17 Заявить о нарушении