Злобная садистка

Навеяно стихотворением Виолы "В ЛЮБВИ Я ТЕРРОРИСТКА"
http://www.stihi.ru/2001/08/20-157

Оригинал.

В любви я террористка,
Ну вылитый араб!
Любительница риска,
Душитель и сатрап!

Моя лишь вера свята,
Её Вам навяжу!
Наемником-солдатом
В душе понаслежу.

Эквивалентом бомбы
Послужит мой шантаж.
На все пойдете, чтобы
Остановить мой раж!

Бороться бесполезно…
Араб и сам умрет –
Терпите, скоро влезу
В прощальный самолет.

................... Viola


Пародия.

В любви я не артистка!
Не просто баба для ... ,
А злобная садистка –
А ну-ка?! Кто меня?!!

Еще, к тому же стерва!
Попробуй – подойди!
Я вытреплю все нервы!
И вышибу мозги!

Маньячка, даже хуже…
Прям вылитый араб …,
И мудрая, к тому же,
Как старый баобаб!

Да ладно, не смотрите,
Сморозила я…, блин!
Не баобаб, простите,
А старый бабуин!

Опять не то чего-то…,
Склероз прям задолбал…
(Вот не было заботы!)
А…! – Старый аксакал!

И тело мое – свято!!!
Его Вам навяжу!
Пускай кой-где подмято,
Ну…, ничего, скажу …

Бороться бесполезно!
Заплачено вперед…
Тот, на кого я влезу, –
От счастья сам умрет!

Ведь я на грани риска
Любовь преподношу!
Но …, может, как садистка,
Чего и откушу…


Рецензии