А небо тучами провисло

А небо тучами провисло
И многоструйный водопад,
Струясь по деревам осклизло,
Наполнил жизнью старый сад.
Но солнце,самый лучший химик,
Свой реактив запустит в свет
И растворит последний зимник,
Окрасив мир в зелёный цвет.


Рецензии