Навек твоя

Нет рядом тебя со мной в тишине,
А я лежу мечтаю о тебе.
Вспоминая минуты, когда ты со мной,
Есть целый ряд минут прекрасный с тобой.
Когда меня ты обнимаешь
Твоих рук ощущаю я тепло.
Все сразу для меня становиться легко.
Образ твой я буду хранить весь век,
Я ведь сама твоя навек


Рецензии