Верных друзей найти не легко-            
          В наше время совсем тяжело.
          Куда исчезают чувства людей
          Такие как искренность,верность друзей?
          Наверное люди их прячут туда
          Куда нет дороги чувствам благим.
          Как тают снежинки у нас на руках,
          Так тают надежды у многих в сердцах
          Которые предвидят уже полный крах-
          Падения мира в бездну тьмы,
          Алчности,измены и клеветы.
          Как тучи зимой,
          Затянут небо пеленой
          Закроют свет любви земной
          Частицы доброты людской
          Душевной чистоты и невинной простоты.


Рецензии