Не жди!!!

Ты только посмотри на звезды
На них достаточно хотеть
Пусть не лететь -
Взглянуть!
И ведь,
пожалуй многое возможно
Тому, кто просто хочет петь...

Приходит радость лишь к тому,
Кто к ней идет
Подняв забрало,
Без страха не успеть к котлу,
И в нетерпенье не сгорая,
И горестно не ожидая
Пока однажды позовут!


Рецензии