Разговор со звездами

Снова звезды на небе горят
"Ты судьбе повинуйся", велят
Я хочу их о многом спросить,
А они мне велят не спешить.
Я прошу их о счастье земном,
А они говорят мне «потом».
-Не хочу долго счастье я ждать
-Не спеши, ошибешься опять.
-Буду впредь осторожна, умна,
-Кто влюблен, не имеет ума.
-Я тоскую, хочу полюбить!
-Сердце ты не боишься разбить?
-Принца я сумею найти
-Принцев нет, хоть весь свет обойди.
-Значит, быть в одиночестве мне?
-Успокойся, предайся судьбе.
Снова звезды на небе горят
И судьбе покоряться велят.


Рецензии