Ладно. Проехали. Было. Забыли

глаза
в потолок…
положение
«лёжа»
положение
«не встать».
я не пьян,
мне не хочется
продолжать
дышать…


Обматываю жгутом шею,
обматываю запястья -
приостанавливаю циркуляцию…
Счастья - не будет. Знаю.
(не бойся, я просто играю)
в глазах темнеет,
под кожей колко.
Нащупываю…
Это иголка…
Отношений. Ступор.
Я не навязываюсь,
Я просто глупый…
И наголо выбрит,
Сегодня для встречи…
(это конечно, если ответишь)
что тоже наврядли,
но всё же законно
отсеивать лишних,
по телефону…
чего я волнуюсь?
словно впервые,
меня захотели,
меня надкусили…


Ладно. Проехали.
Было. Забыли.
 


Рецензии