лишь двое...

...взявшись за руки, как дети,
По песку идем сырому...
Разговор из междометий...
Где-то каркают вороны...

Не растаявшие льдинки
В солнечных лучах сверкают,
Легкий ветер-невидимка
Нас касаясь, пролетает...

Я сердечко нарисую
на песке, потом второе...
губ касанье... в поцелуе...
в целом мире нас лишь двое..

14.04.2004


Рецензии