Весенняя депрессия

Серое небо,как мышь,
Смотрит,скрывая печаль.
Солнце упало в обрыв...
Боль не уходит,а жаль,

Будто бы сердце умрет,
Мир разорвут паполам.
Мы никогда не уйдем
И не вернемся назад.

Страшно усталым глазам
Видеть озлобленный мир.
Больно и жить,и дышать,
Думать и...даже любить.


10.03.04.


Рецензии