Зачем..
от этих строк душе не станет легче,
и слезы лить, перечитав их вновь,
когда приходит тихий нежный вечер?
нет, не хочу страдать, хочу любить!
пусть безответно, пусть, я не ропщу,
обиды все смогу тебе простить,
и тихо имя вслух лишь прошепчу...
я буду счастлива, и в счастии своем
не стану милости твей просить,
пускай одна, пускай мы не вдвоем,
но все ж могу по-настоящему любить!
я ведь не камень, я подвластна чувствам,
и сердце тоже, отнюдь не глыба льда...
хочу коснуться губ твоих, наверно вкусных,
а может быть безвкусных, как вода...
мне правда хорошо одной так быть,
в себе бы это сохранить на век,
а просто я могу жить и любить,
и гордо всем сказать: я - человек!
Свидетельство о публикации №104041600901
Люм 19.04.2004 23:55 Заявить о нарушении