Я ненавижу...

Я ненавижу этот мир,
За все страдания Христа.
Я ненавижу этот мир ,
За тяжесть моего креста.

Я ненавижу это мир,
За то, что в нем еще живу.
Я не навижу этот мир!
Я ненавижу...и люблю.

Люблю убранство я церквей,
С дыханьем жизни на иконах.
Люблю цветущую сирень,
И камыши у водоемов...

А как прекрасен конь в степи!
Что слушает, как небо дышит.
Згоризонт бы с ним уйти,
Но занят он, меня не слышит.

А ненависть все душу гложет,
Пытается убить любовь.
Но знаю я-мне конь поможет
И свет прекрасных куполов..


Рецензии