Мечты останутся мечтами...
Но будем помнить мы всегда
Счастливых дней наших свиданья
Тепло ночей !И жар огня!
Что может быть больней страданий
И время долгих ожиданий
Тебя. Любви. И теплоты
И редких. Редких встреч в ночи.
И разумом я понимаю
Что будет так у нас всегда
И только в редкие свиданья
Я буду полностью твоя!
Свидетельство о публикации №104041600873