Перекаркали...
Перекаркали давно
                              передряги
Пешеходною тропой,
                              в оправданье.
Толь поля вокруг,
                              а толи овраги,
Вьются бабочки,
                              иль приведенья.
Пережить, перемочь и… забыться
За чертою немыслимой яви.
В перекрёстках завьюженных лица,
В отраженьях поломанной глади.
Перекаркали давно
                              передряги,
Что осталось, посчитаю
                              по пальцам
Толь поля вокруг,
                              а толи овраги,
Но дороги освещаемы
                              солнцем.
11. – 12.04.2004
Свидетельство о публикации №104041600081
любопятное и противоречивое стихотворение... Не похоже немного на Вас:-)
С теплом, Снежана
Снежана Новикова 18.04.2004 06:16 Заявить о нарушении
Очень-очень рада встрече. Ждите "в гости", загляну обязательно. :)
С ответным теплом,
Нина
Дни 20.04.2004 08:11 Заявить о нарушении