Ревность Из цикла секунды

Ревность - убийство души
Страсть - продолжение тела
Я понимаю, Ты не хотел
Тело - лишь способ! К чёрту вопросы!

*
Вновь открываю себя,
Я отдаюсь! Круговая порука, -
Руки - не крылья
Небыль иль быль я?
Не был, не я - пыль в глаза!

**
Ложь - нить прощения,
Жалость - как мщение;
Гордость - как грех!
Ты лучше всех? -
- Спаси Тебя, Боже!
...Секунда, и смех...


К небу глаза,
шаг на восход -
Правильный ход!
время, назад!

Ты не торопишься,
Топишь в вине себя.
Я не могу себе это позволить!

Чья тут вина? - Правда одна!
Ты - на закат?


***
В разные стороны,
Чёрные вороны -
Мира сыны,
Братья войны;

Встретимся скоро мы -
Тропкой проторенной
Выйдем к весне
Жаль, лишь во сне.

16.04.04


Рецензии
Я сама задушена ревностью.
Потому страстьми одержимая.
Очень близко Вы раскопали все

Улитка   16.04.2004 13:33     Заявить о нарушении