Прямота

Король сказал шуту
Давай напрямоту
Ты шут, а я король
Так чья главнее роль?

Мой сир, -ответил шут
Шуты всё время врут
Кто главный, не секрет
В вопросе есть ответ.

Да, видно прямота
Не козырь у шута...


Рецензии