Лижет тоска моё сердце

Лижет тоска моё сердце
Острым, как лёд языком
Негде мне отогреться
В мире таком большом.

Память меня кидает
В омут минувших дней
И по душе стекает
Лживой любви елей.

Травит мою улыбку
Громкий, циничный смех
Делал свои ошибки
Я на виду у всех.

Все их теперь припомнят
И не забудут впредь.
Нет у меня конвойных
Да вестовых не счесть.

Войско теней за мною
Скачет, летит, визжит
Даже с самим собою
Мне не дают дружить.

Лижет тоска моё сердце
Острым, как лёд языком
Негде мне отогреться
В мире таком большом...


Рецензии