Всё, что было навек утрачено

Всё, что было, навек утрачено
Не грусти, моя милая, брось.
Видно было нам так предназначено
Доживать свои жизни врозь.

Глупо снова просить прощения
Да и не у кого просить
Разорвалась без сожаления
Между мной и тобою нить.

В сердце будет отмечен вечностью
Для тебя и детей уголок
Всё, что кажется бесконечностью
Станет ею, недолог срок.

Ты теперь словно птица, вольная
Не томись, улетай скорей
Пусть все камни краеуголные
Не докатятся до дверей.

Пусть печаль и тоска развеятся
Как в погожее утро туман.
А ответы, сто раз изменятся
Не ищи их, найдёшь обман.

Вспоминай меня редко, милая
Сердце болью и местью не вьюжь.
Будь красивой, весёлой, счастливою
И детей береги.
                Твой муж.


Рецензии
Задело душу, а это значит ты не Плохой Поэт!

Я

Плохой Поэт   16.04.2004 13:20     Заявить о нарушении
Это комплимент мне или тебе:))) К сожалению пропущено через собственную душу.

Алексей Иванов   08.05.2004 15:31   Заявить о нарушении