Двое

Двое шли по тропинке
Развевались плащи
А в сердцах у них льдинки
В душах льются дожди.

И глаза как бойницы
Колят страхом и тьмой
Ни простить, ни проститься
Им, до встречи со мной.

Друг за другом, лишь ветер
Лица им обжигал
Двое шли по планете
Чтобы я всё узнал...


Рецензии