Всё прошло, но мне ещё не верится

Всё прошло, но мне ещё не верится
Что теперь действительно один
Всё разбилось и уже не склеится
Всё прошло, как с белых яблонь дым.

Прав Серёга, жалко, что повесился
Сколько б смог сказать ещё о том
Как плывёт туман под тонким месяцем
Как мы все по-глупому живём

Как терзают душу муки творчества
Только жизнь-напрасная борьба
Всех бросает в омут одиночества
Нас несостоявшихся судьба.

Мы ушли в мальчишеской беспечности
Побросав друзей, родных, дома
Только есть ли смысл в бесконечности
И кому теперь она нужна?

А вдали, за розовыми зорьками
Нас всё ждали, мы ж не торопясь
Всё не шли, и как теперь ни горько нам
Там уже никто не встретит нас.

Лишь рябина, да берёзы милые
Да кудрявый как и прежде клён
Берег речки с плачущими ивами
И осиротевший, старый дом.

Всё знакомо, здесь я бегал маленьким
Босиком по лужам и ручьям
Грелся кот с бабулей на завалинке
И собаки выли по ночам.

Все долги мои теперь уплачены
Сада нет, не облетят цветы
Некому смотреть, как горько плачу я
Обнимая чёрные кресты...


Рецензии
опять превосходное

Аексей.... гммм....
пишите, пишите же
Вам
можно (я абсолютно серьёзно)
:))

спасибо

Бхагава   01.06.2004 03:38     Заявить о нарушении