Шутка

Летним вечером, в саду
Ели зайцы лебеду.
Много её сладкой
Выросло на грядках!
Из далёких из далей
Зайцы в сад бегут скорей
Все попробовать хотят
Даже хвостики дрожат
До чего же сочная
Лебеда молочная!
И на вкус, ну так нежна!
И полезна всем она.
Ты мне верь или не верь
В мире нет еды вкусней.
Если мне не веришь ты
Сам, попробуй лебеды!


Рецензии
Я послушала совет
И... теперь не мил мне свет -
Я от этой лебеды
Ни туды и ни сюды -
Заменяю всю еду
Я теперь на лебеду...
:)))

Irina   01.07.2004 11:32     Заявить о нарушении