Мы

Мы стали избирательней
В своей большой любви,
Как будто неприятели
Топили корабли.
Как будто нам союзники
Устраивали бунт,
Мы стали словно узники,
Которых вряд ли ждут.
Мы стали аккуратнее
Выписывать слова,
Как будто безвозвратнее
Лицо врагов ствола.
Как будто безысходнее
Нам будет приговор,
Немного стали вольнее
Мы в слове «перебор».
Мы стали неизменнее
В себе к чужим сердцам,
Как будто бы знамение
Являлось боли нам.
Как будто невозможнее
На слово «просто быть»,
Мы стали осторожнее,
Но преданней любить.


Рецензии