Напоминает Свету

Ваша любовь рисует мне птиц
Розовой краской на синей постели.
Я разбиваю запреты границ,
Но большего, к счастью, Вы не посмели.

Ваши глаза таят корабли
Те, что навеки тонули у мели.
Я вспоминаю свершенья свои,
Но Вы безупречно далёки от цели.

Ваша душа мне слышится скрипкой,
В сумраке дня, посреди маяты.
Я сознаю себя пагубно зыбкой,
Но Вы так далёки от суеты.

Ваша любовь рисует мне птиц,
Слышится песней, и в глубине
Я так стараюсь не кануть ниц.
А Вы как молитва живёте во мне.


Рецензии