Даже грусть я упрятал поглубже

Даже грусть я упрятал поглубже
И теперь не грустится мне
И твоим, уже бывшим мужем
Я бываю всё реже во сне.

И всё реже мне снятся дочки
Словно вся наша жизнь игра
И в стихах моих только точки
Нет в них места теперь словам

С каждым днём вы всё дальше, дальше
И не вспомнить мне ваших лиц
Обжигаюсь своей же фальшью
С этих в клеточку белых страниц

Всё стремлюсь, как когда-то прежде
Вместо точек вписать слова
Да была бы пусть хоть надежа
Но, увы, и она ушла

Ничего и не изменилось
Я как был, так и есть изгой
Просто ты мне вчера приснилась
И сказала: "Побудь со мной"...


Рецензии
Хорошо написал...посмотри мои =)))))Твой стихотворение ясно раскрывает,что в душе у поэта!

Олег Поповъ   26.12.2006 21:35     Заявить о нарушении