Всё в душе улеглось

Всё в душе улеглось
Словно в сильный мороз
Заковало все чувства в лёд
Белым снегом потерь
Замело мою дверь
И никто в неё не войдёт

Я как будто живой
Но вечерней порой
Всё мне кажется, что меня нет
Стёрты мысли, мечты
Только мрак пустоты
Нет вопросов, но есть ответ

Солько врал я себе
Сколько прожил в борьбе
За далёкий, но вечный рай
Оглянувшись назад,
Стал я прошлым богат
Но так близок вселенной край

Я уйду в никуда
Пустота- ерунда
Вся вселенная из неё
Нет ни звёзд, ни планет
Да и нас тоже нет
Всё враньё, это всё враньё...


Рецензии