Считалочка по С. Кингу

Раз, два, три, четыре, пять
Мертвецы идут гулять!

Стоит только крикнуть "раз"!
Свет погаснет в тот же час.

В темноте ты скажешь "два"
Вой услышишь со двора.

Ты прошепчешь тихо "три"
Мертвецы уже внутри

Скажешь ты дрожа "четыре"
Нет спасенья в этом мире!

А едва промолвишь "пять"
Время всем нам умирать!

Ты мертвец и я мертвец
И считалочке-конец...


Рецензии