Если я влюблюсь в тебя снова

Вот приеду к тебе, влюблюсь в тебя снова
и делай, что хочешь!
Я так тяжко и очень давно нездорова -
сердце в клочья.
Почему-то не сделали этот глупый орган
из камня;
красного ль, белого ль...
Мне не досталось даже стеклянным.
Что бы картинно
упало - и вдребезги - с антресолей.
Не дали железным, ни оловянным,
а дали здоровым.
Женским простым.
К осложнениям, микро инфарктам
склонным... И непонятным.

Вот приеду, влюблюсь, и, скажи мне,
что сделаешь, милый?
Если в этом пути
сможешь лишь проводить до могилы?


Рецензии